+7 (915) 382-09-28

4 марта

Проникновение в дом федерального агента стало финальным эпизодом в карьере грабителя

В городе Пайнкрест, штат Флорида, 28-летний преступник по имени Роберт Янг разбил стеклянную дверь одного из домов и полез вовнутрь. На этом эпизоде он и закончил свою преступную деятельность.

К его несчастью, владелицей дома оказалась 55-летняя Мария Отеро, которая руководит отделом Таможенно-пограничной службы США города Майами.

Услышав звук разбитого стекла, женщина проснулась, взяла оружие под патрон .40 S&W и защитила свой дом от незваного гостя. Отеро выстрелила в преступника, убив того на месте. Был ли вооружен Янг, пока не известно.

Согласно стандартной процедуре, на время расследования ее отстранили от службы. Хотя согласно Доктрине Крепости, действующей в штате, против преступника, пробравшегося в ваш дом, можно применять смертельную силу вне зависимости от того, вооружен он или нет.

Хотя, учитывая тот факт, что Янг оказался давним клиентом полиции Майами, и даже был осужден в 2013 году за угон автомобиля, в результате расследования Отеро получит похвалу за хорошую службу обществу.

Top